新闻中心   公司要闻
公司要闻
返回
广州迦南弥特召开5S管理培训会
2017-9-5 0:00:00

为营造整齐、亮丽、安全、高效的工作环境,提升设备质量管理水平,提高服务品质和工作效率,降低生产事故和纠纷的发生,加强消防安全,减少隐患,激发员工的向心力和归属感,近日,广州迦南弥特开展了5S现场辅导及培训管理会,邀请了母公司浙江迦南科技有限公司行政总监――廖总,为我司员工作培训。

1504864826766300.jpg

会上,廖总监生动详细讲解了5S管理工作思路,解决开展过程中的难点、疑点做到工作环境整洁、干净,物品摆放整齐,标识清晰。

 并建议,一是要尽快制定企业5S管理标准,使5S管理规范化、制度化;二是要依据企业5S管理制度检查表加强对各部门单位的监督检查,做到5S管理常态化;三是企业每位员工要从自身做起,从身边小事做起,从仪容仪表、时间观念、礼貌礼节等方面促进自身素质的全面提升。

blob.png

我司领导也表示,接下来,将全面推行5S管理工作,以进一步规范公司管理,提升员工工作效率,展示职工良好的个人素养和精神风貌,进一步提升公司的社会形象。要求全员参与、全心全意、全力以赴地严格执行5S管理培训标准,力争打造好“迦南弥特出品,必定良品”这张名片。  


分享至: