返回
高速智能塞干燥剂机 MT-C331
产品分类: 智能塞纸机

MT-C331是专门为制药、保键品和食品行业设计的自动塞入带式干燥剂的设备。 功能特点: 1.储料盘无料报警提示功能。 2.空料包检测自动剔除功能。 3.落料堵塞停机报警提示功能。 4.触摸电脑显示功能,操作简便,界面良好,可动态调节各有关参数。 5.故障自动诊断,实时声光报警和显示系统。

订购热线:400-668-5519
技术原理
       将整条带式卷状的干燥剂,安装到开卷部分放料转盘上,并将料带按照送料流程绕过储料导轨、各理料轮子及打料小电机等把料带安装就位;通过定长输送部分精确地定长输送,把干燥机料带同步送到切料部分;当下方的输送带上有瓶电眼检测到有瓶,定长开关被触发后,切料剪刀剪切料带,单体料包自动落入瓶中,通过正为机构放瓶,由输送带送往下一工序。
功能特点

       1.储料盘无料报警提示功能。

       2.空料包检测自动剔除功能。

       3.落料堵塞停机报警提示功能。

       4.触摸电脑显示功能,操作简便,界面良好,可动态调节各有关参数。

       5.故障自动诊断,实时声光报警和显示系统。

技术参数

       料卷放料机构;

       放料缓存机构;

       打料机构;

       定长送料机构;