返回
智能封口机 MT-C611
产品分类: 智能封口机

智能封口机(MT-C611)主要适用于医药,食品,保健品等行业的智能封口设备。 功能: 国产首创主机与感应头一体化设计工艺,是技术深度的标志。 感应头采用先进的风水双冷却同步散热,保证感应部件的稳定性和可靠性。 适用各种不规则瓶形、各种铝箔材质的完美封口,并保证100%封口合格率。 加长版强化感应头可对残留有少量物料的瓶口进行强制热封,确保封口牢固。 搭载稳压电源系统,电压波动时智能恒定功率,保证封口质量。 机型结构按重力平衡比例设计,站立稳固,移动灵活,方便与生产线配套使用。

订购热线:400-668-5519
功能特点

产品通过CE安全认证。

运用先进 EMC技术标准设计。

国产首创主机与感应头一体化设计工艺,是技术深度的标志。

感应头采用先进的风水双冷却同步散热,保证感应部件的稳定性和可靠性。

主电路采用晶体管模块化分组设计24小时解决故障整修。

主核心电路采用全封闭隔离风道密封,防腐、防潮、防尘把关,大幅延长设备工作寿命。

适用各种不规则瓶形、各种铝箔材质的完美封口,并保证100%封口合格率。

加长版强化感应头可对残留有少量物料的瓶口进行强制热封,确保封口牢固。

搭载稳压电源系统,电压波动时智能恒定功率,保证封口质量。

外设精确智能报警功能,随时对各电器部件运行时的安全给予保护。

机型结构按重力平衡比例设计,站立稳固,移动灵活,方便与生产线配套使用。